Лук лучше выкладывать на не слишком горячую сковороду, иначе он сразу начнет гореть. И не прогревайте лепешки слишком долго — они не должны получиться хрустящими.
Белки | 28 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 листа |
1 зубчик |
2 стебля |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал