Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Коул Слоу» в азиатском стиле

Салат «Коул Слоу» в азиатском стиле
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
по вкусу
60 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Для заправки
65 г
2 ст. л.
80 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сотейнике соединить арахисовую пасту, воду и коричневый сахар, прогреть до однородности (чтобы сахар растворился).
В сотейнике соединить арахисовую пасту, воду и коричневый сахар, прогреть до однородности (чтобы сахар растворился).
На весь экран
шаг 2
Добавить кунжутное масло, сок лайма, чеснок и перемешать. Прожарить пару минут.
Добавить кунжутное масло, сок лайма, чеснок и перемешать. Прожарить пару минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать нашинкованную капусту, морковь, свежий горошек и арахис.
Смешать нашинкованную капусту, морковь, свежий горошек и арахис.
На весь экран
шаг 4
Заправить получившимся соусом капусту, морковь, лук и горошек.
Заправить получившимся соусом капусту, морковь, лук и горошек.
На весь экран
шаг 5
Подавать можно как в общем салатнике, так и в тарталетках. Я сделала корзиночки из теста фило.
Подавать можно как в общем салатнике, так и в тарталетках. Я сделала корзиночки из теста фило.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.05.2016 06:23:19

Классно. очень красиво в таких корзинках!