Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закрытый пирог с рисом и курицей

Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
84672 ed4 square100
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог, похожий чем-то на пиццу, уместно подать и к чаю, и перекусить с бульоном. Удобно кусочек взять на работу, в дорогу или в лес для перекуса!

В тесто используем для аромата горчичное масло Biolio, для обжаривания виноградное масло Biolio. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 мл
200 г
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
2 ст. л.
0,3 ч. л.
10 г
Начинка
200 г
1 пакет
¼ шт.
½ шт.
8 шт.
1 пучок
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать кефир с яичным порошком.
Смешать кефир с яичным порошком.
На весь экран
шаг 2
Вливаем ароматное масло Biolio.
Вливаем ароматное масло Biolio.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью.
Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью.
На весь экран
шаг 4
Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой.
Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой.
На весь экран
шаг 5
Вымешиваем далее руками.
Вымешиваем далее руками.
На весь экран
шаг 6
Делим на неравные доли.
Делим на неравные доли.
На весь экран
шаг 7
Крупную часть раскатать в довольно тонкий пласт.
Крупную часть раскатать в довольно тонкий пласт.
На весь экран
шаг 8
Керамическую форму диаметром 22 см смазать растительным маслом.
Керамическую форму диаметром 22 см смазать растительным маслом.
На весь экран
шаг 9
Пласт сложить пополам и перенести в форму, сделать бортики, наколоть дно вилкой.
Пласт сложить пополам и перенести в форму, сделать бортики, наколоть дно вилкой.
На весь экран
шаг 10
Для начинки отварить пакетик риса в воде с солью.
Для начинки отварить пакетик риса в воде с солью.
На весь экран
шаг 11
Грудку сполоснуть.
Грудку сполоснуть.
На весь экран
шаг 12
Сварить из неё бульон с морковкой и специями.
Сварить из неё бульон с морковкой и специями.
На весь экран
шаг 13
Нарезать лук и перец кубиками.
Нарезать лук и перец кубиками.
На весь экран
шаг 14
Лук обжарить на виноградном масле Biolio.
Лук обжарить на виноградном масле Biolio.
На весь экран
шаг 15
Всыпать к нему перец.
Всыпать к нему перец.
На весь экран
шаг 16
Помидоры нарезать на четверти.
Помидоры нарезать на четверти.
На весь экран
шаг 17
Добавить в сковороду тоже,помешать на огне.
Добавить в сковороду тоже,помешать на огне.
На весь экран
шаг 18
Вынуть из бульона филе и нарезать кубиками.
Вынуть из бульона филе и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 19
Высыпать из пакетика в сковороду готовый рис и курицу.
Высыпать из пакетика в сковороду готовый рис и курицу.
На весь экран
шаг 20
Добавить зелень.
Добавить зелень.
На весь экран
шаг 21
Специи... Все тщательно перемешать.
Специи... Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 22
Перенести начинку на дно с тестом, распределить сметану.
Перенести начинку на дно с тестом, распределить сметану.
На весь экран
шаг 23
Раскатать второй пласт и накрыть им начинку.
Раскатать второй пласт и накрыть им начинку.
На весь экран
шаг 24
Защипать хорошенько края и наколоть верх вилкой.
Защипать хорошенько края и наколоть верх вилкой.
На весь экран
шаг 25
Выпекать 30 минут при 180°С.
Выпекать 30 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 26
Дать чуть остыть, нарезать на порции.
Дать чуть остыть, нарезать на порции.
На весь экран
шаг 27
Пирог очень сытный. С бульоном заменит полноценный ужин.
Пирог очень сытный. С бульоном заменит полноценный ужин.
На весь экран
шаг 28
В остывшем виде такой же вкусный.
В остывшем виде такой же вкусный.
На весь экран
шаг 29
Также он большой, к завтраку обязательно останется кусочек!
Также он большой, к завтраку обязательно останется кусочек!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
17.10.2016 09:51:24

Подскажите, пожалуйста, у меня нет яичного порошка, могу его заменить чем или вообще без него? 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2016 10:10:35
Анна,

Конечно,можно! Замените яйцом смело,только возможно кефира меньше или муки больше на пару ложек,так как яйцо относится к жидкому составу! ❤

Анна
Анна
17.10.2016 10:15:23
ТатьянаS,

Спасибо :) тогда сейчас приготовлю его 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2016 10:43:44
Анна,

Отлично! Тесто подходит к любой начинке...и к сладкой тоже))) 😉

marina1941
marina1941
05.10.2016 17:33:10

Спасибо---мой рецепт теперь уже. Удачи

ТатьянаS
ТатьянаS
05.10.2016 18:30:34
marina1941,

Очень приятно слышать)))) 😊 Спасибо,Марина, за добрый комментарий! 💗

Натали*Лали
Натали*Лали
29.09.2016 21:53:10

Отличная ссобойка😃😍❤

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2016 09:49:43
Натали*Лали,

Наташенька,благодарю тебя за поддержку голосом!!!

Стелла
Стелла
28.09.2016 19:20:07

Классный получился пирог! Тесто тонкое, хрустящее и начинка вкуснющая.😋

ТатьянаS
ТатьянаS
28.09.2016 20:58:20
Стелла,

Cветуль,рада тебя видеть! Тесто тут мне очень понравилось...,думаю,с чем ещё его попробовать)))

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2016 09:49:20
Стелла,

Спасибо,Светочка,за голос огромное!!!

vicky
vicky
28.09.2016 13:49:15

Питательно 👌😜

ТатьянаS
ТатьянаS
28.09.2016 17:42:18
vicky,

Очень))) Можно сказать закрытая пицца,Вика!