Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закрытый пирог с рисом и курицей

Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог, похожий чем-то на пиццу, уместно подать и к чаю, и перекусить с бульоном. Удобно кусочек взять на работу, в дорогу или в лес для перекуса!

В тесто используем для аромата горчичное масло Biolio, для обжаривания виноградное масло Biolio. 

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 мл
200 г
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
2 ст. л.
0,3 ч. л.
10 г
Начинка
200 г
1 пакет
¼ шт.
½ шт.
8 шт.
1 пучок
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать кефир с яичным порошком.
Смешать кефир с яичным порошком.


На весь экран
Вливаем ароматное масло Biolio.
Вливаем ароматное масло Biolio.


На весь экран
Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью.
Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью.


На весь экран
Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой.
Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой.


На весь экран
Вымешиваем далее руками.
Вымешиваем далее руками.


На весь экран
Делим на неравные доли.
Делим на неравные доли.


На весь экран
Крупную часть раскатать в довольно тонкий пласт.
Крупную часть раскатать в довольно тонкий пласт.


На весь экран
Керамическую форму диаметром 22 см смазать растительным маслом.
Керамическую форму диаметром 22 см смазать растительным маслом.


На весь экран
Пласт сложить пополам и перенести в форму, сделать бортики, наколоть дно вилкой.
Пласт сложить пополам и перенести в форму, сделать бортики, наколоть дно вилкой.


На весь экран
Для начинки отварить пакетик риса в воде с солью.
Для начинки отварить пакетик риса в воде с солью.


На весь экран
Грудку сполоснуть.
Грудку сполоснуть.


На весь экран
Сварить из неё бульон с морковкой и специями.
Сварить из неё бульон с морковкой и специями.


На весь экран
Нарезать лук и перец кубиками.
Нарезать лук и перец кубиками.


На весь экран
Лук обжарить на виноградном масле Biolio.
Лук обжарить на виноградном масле Biolio.


На весь экран
Всыпать к нему перец.
Всыпать к нему перец.


На весь экран
Помидоры нарезать на четверти.
Помидоры нарезать на четверти.


На весь экран
Добавить в сковороду тоже,помешать на огне.
Добавить в сковороду тоже,помешать на огне.


На весь экран
Вынуть из бульона филе и нарезать кубиками.
Вынуть из бульона филе и нарезать кубиками.


На весь экран
Высыпать из пакетика в сковороду готовый рис и курицу.
Высыпать из пакетика в сковороду готовый рис и курицу.


На весь экран
Добавить зелень.
Добавить зелень.


На весь экран
Специи... Все тщательно перемешать.
Специи... Все тщательно перемешать.


На весь экран
Перенести начинку на дно с тестом, распределить сметану.
Перенести начинку на дно с тестом, распределить сметану.


На весь экран
Раскатать второй пласт и накрыть им начинку.
Раскатать второй пласт и накрыть им начинку.


На весь экран
Защипать хорошенько края и наколоть верх вилкой.
Защипать хорошенько края и наколоть верх вилкой.


На весь экран
Выпекать 30 минут при 180°С.
Выпекать 30 минут при 180°С.


На весь экран
Дать чуть остыть, нарезать на порции.
Дать чуть остыть, нарезать на порции.


На весь экран
Пирог очень сытный. С бульоном заменит полноценный ужин.
Пирог очень сытный. С бульоном заменит полноценный ужин.


На весь экран
В остывшем виде такой же вкусный.
В остывшем виде такой же вкусный.


На весь экран
Также он большой, к завтраку обязательно останется кусочек!
Также он большой, к завтраку обязательно останется кусочек!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Анна
Анна
7 лет назад

Подскажите, пожалуйста, у меня нет яичного порошка, могу его заменить чем или вообще без него? 😊

Т
Т
7 лет назад
Анна,

Конечно,можно! Замените яйцом смело,только возможно кефира меньше или муки больше на пару ложек,так как яйцо относится к жидкому составу! ❤

Анна
Анна
7 лет назад
Т,

Спасибо :) тогда сейчас приготовлю его 😘

Т
Т
7 лет назад
Анна,

Отлично! Тесто подходит к любой начинке...и к сладкой тоже))) 😉

marina1941
marina1941
7 лет назад

Спасибо---мой рецепт теперь уже. Удачи

Т
Т
7 лет назад
marina1941,

Очень приятно слышать)))) 😊 Спасибо,Марина, за добрый комментарий! 💗

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Отличная ссобойка😃😍❤

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька,благодарю тебя за поддержку голосом!!!

Стелла
Стелла
7 лет назад

Классный получился пирог! Тесто тонкое, хрустящее и начинка вкуснющая.😋

Т
Т
7 лет назад
Стелла,

Cветуль,рада тебя видеть! Тесто тут мне очень понравилось...,думаю,с чем ещё его попробовать)))

Т
Т
7 лет назад
Стелла,

Спасибо,Светочка,за голос огромное!!!

vicky
vicky
7 лет назад

Питательно 👌😜

Т
Т
7 лет назад
vicky,

Очень))) Можно сказать закрытая пицца,Вика!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.