Кулебяка с рыбой — традиционное русское блюдо, один из видов закрытых пирогов с начинкой. Главное отличие кулебяки от обычных пирогов — это сложная начинка. Чтобы начинки не смешивались, их разделяют пресными блинчиками. Форма кулебяки более вытянутая, более пышная, овальная, похожа на батон. При вертикальном разрезе кулебяки, видны все слои с начинкой. Итак, кулебяка с пагром от ТМ «Магуро».
Белки | 35 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 65 г |
2 пласта |
4 шт. |
150 г |
200 г |
600 г |
1 шт. |
1 стакан |
6 ст. л. |
3 стебля |
2 веточки |
5 г |
5 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Как вкусно и красиво!!! Фото, смогло передать даже запах!!!😍
Спасибо!!!
+1!😍
😍😍😍!
Да,шикарная выпечка! 😊
Спасибо!!!❤
Роскошная, очень богатая по вкусу кулебяка!! С большим удовольствием угостилась бы!😋💗😋💐
Присоединяйтесь к нам!!!😊😊😊
Так я уже!!😉😄😋
Отличный рецепт! Мне очень нравится))))😍
Спасибо!!!😊😊😊
Аппетитная кулебяка😋😋
Очень вкусная и очень сочная!!!😊