
Европейская национальная кухня
Простые рецепты европейской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.

Простые рецепты европейской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.

Мангольд – что это за растение? Мангольд — это двухлетнее растение, овощ, близкий родственник хорошо известной нам свеклы, так же его называют листовой свеклой.

Миндальное молоко – это растительная альтернатива обычному коровьему молоку. Оно готовится из размельченных миндальных орехов и воды.

Фото речной миноги может поставить в тупик — с первого взгляда не ясно, что это за особь — рыба или червь. В природе существует более 38 видов миног, речных и морских.

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Мясной бульон – питательное блюдо и основа для разнообразных заправочных супов, подлив и соусов.

Крилем называют маленьких рачков, которых добывают в промышленных масштабах, само название в переводе означает «мелочь».
