+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация

Каштановый крем

Каштановый крем
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
3 рецепта

Каштановый крем

В давние времена во Франции каштаны считались едой бедняков, а в современном мире они стойко ассоциируются с французской кухней, изысканной и утонченной. В пищу употребляются не только жареные и печеные каштаны, но и продукты на их основе — каштановая мука, каштановое пюре и каштановый крем. Каштановый крем используется в кондитерском производстве для тортов и пирожных, но еще его можно и просто намазывать на хлеб. Чтобы получить каштановый крем, надо сделать каштановое пюре. Для этого каштаны варят 7-10 минут, после чего чистят и измельчают в блендере. На основе каштанового пюре с добавлением сахара, ванили, а иногда и шоколада, который замечательно сочетается с каштанами, и делается крем. Хранить такой крем лучше всего в герметично закрытой банке в холодильнике.

0
Каштановый крем
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
3 рецепта с ингредиентом каштановый крем