+ 1000
+ 1000

Баклажаны тайские

Баклажаны тайские
Категория
овощи и бобовые
 
Рецепты
1 рецепт

Тайские баклажаны отличаются от привычных европейских баклажанов по размеру и вкусу. Как правило, этот овощ меньше и имеет другую консистенцию. Рецепт приготовления баклажанов по-тайски предполагает предварительное замачивание продукта в соленой воде, чтобы убрать горьковатый привкус. После приготовления круглые тайские баклажаны становятся мягкими и практически кремообразными. Нередко в тайской кухне для одного блюда используются несколько видов баклажанов. Особенно хорошо этот овощ подходит для запекания на гриле, некоторые сорта используются для сочетания с мясным фаршем. Также вкус тайского баклажана сочетается со вкусом креветок.

0
Баклажаны тайские
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом баклажаны тайские пошаговые с фото