И это всё о нём!(Уолдорф с курицей)

И это всё о нём!(Уолдорф с курицей)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Классический вариант салата"Уолдорф"-яблоки,сельдерей и грецкие орехи.Но,любое классическое произведение всегда хочется дополнить и,как нам кажется,улучшить.Предлагаю вам мясной вариант этого салата.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешайте соус из 1/2 сыра(разотрите вилкой),йогурта,1ст.л.лимонного сока и укропа.Дайте ему немного выстояться в холодильнике.
    Смешайте соус из 1/2 сыра(разотрите вилкой),йогурта,1ст.л.лимонного сока и укропа.Дайте ему немного выстояться в холодильнике.
  • Шаг 2 Курицу,яблоки,оставшийся сыр и сельдерей порежьте кубиками,виноград разрежьте пополам,удалите косточки.Орехи крупно накрошите.Мелкие листики молодого шпината можно порвать пополам.Смешайте все ингредиенты с соусом.Посыпьте кресс-салатом.
Приятного аппетита!
    Курицу,яблоки,оставшийся сыр и сельдерей порежьте кубиками,виноград разрежьте пополам,удалите косточки.Орехи крупно накрошите.Мелкие листики молодого шпината можно порвать пополам.Смешайте все ингредиенты с соусом.Посыпьте кресс-салатом. Приятного аппетита!
  • Шаг 3 Если в вашем городе нет в продаже кресс-салата,вы можете за 1неделю вырастить его на подоконнике.Для этого в ёмкость поместите тонкий слой,обильно смоченной,ваты.Поверх ваты густо насыпьте семена кресс-салата.Поставьте в теплое,светлое,но не солнечное место.Если это батарея,то уложите под ёмкость с салатом в 2-3 слоя полотенце.
    Если в вашем городе нет в продаже кресс-салата,вы можете за 1неделю вырастить его на подоконнике.Для этого в ёмкость поместите тонкий слой,обильно смоченной,ваты.Поверх ваты густо насыпьте семена кресс-салата.Поставьте в теплое,светлое,но не солнечное место.Если это батарея,то уложите под ёмкость с салатом в 2-3 слоя полотенце.
Оценить536
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Танечка

     Тамарочка, салат очень вкусный. Готовила его по вашему рецепту уже несколько раз. Спасибо.

    • Наталья

       В этот салат ведь добавляется корневой сельдерей, а со стеблевым ведь, наверное, совсем другой вкус? Обязательно попробую, спасибо.

      • ЮсяЮся

          супер... люблю когда дополнения гармоничны... +1 А за идею с крессалатом - отдельное спасибо

        • Агнесса

           Замечательный салат, 5+1!

          • Виктория

             Вкуснючий салатище, богатый состав:) 5 и голос рецепту:)

            Оставить комментарий