Torta Millefoglie con la crema Chantilly или Слоеный пирог с кремом Шантийи

Torta Millefoglie con la crema Chantilly или Слоеный пирог с кремом Шантийи

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории710кКал
    29.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 слоеное тесто раскатать,испечь.
заварной крем:
взбить желтки,сахар,муку и масло.Разогреть молоко с ванилью и добавить в молоко предварительно приготовленную смесь и перемешать как следует,готовить постоянно помешивая на медленном огне в течении 10 минут!!!!
Хорошо остудить!!!
Взбить сливки в густую пену с 50 г.,сахара.
Смешать заварной крем и сливки в пропорции 1 литр+300г.крема.
Собираем торт,корж крем корж крем
    слоеное тесто раскатать,испечь. заварной крем: взбить желтки,сахар,муку и масло.Разогреть молоко с ванилью и добавить в молоко предварительно приготовленную смесь и перемешать как следует,готовить постоянно помешивая на медленном огне в течении 10 минут!!!! Хорошо остудить!!! Взбить сливки в густую пену с 50 г.,сахара. Смешать заварной крем и сливки в пропорции 1 литр+300г.крема. Собираем торт,корж крем корж крем
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Sенечка

     Торт вкусный. Крем супер!!! Готовится очень быстро. Спасибо за рецепт

    • Ульяна

       5!

      • Мария KMW

         И сегодня голос! +1

        • Юлия

           Интересный рецепт.Голосую.

          • Lyudmilae

             Голосую!

            Оставить комментарий