
Torta Millefoglie con la crema Chantilly или Слоеный пирог с кремом Шантийи
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное4.0пласт
- сливки1.0л
- молоко5.0мл
- сахар125.0г
- ванилин2.0г
- масло сливочное50.0г
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории710кКал29.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
слоеное тесто раскатать,испечь. заварной крем: взбить желтки,сахар,муку и масло.Разогреть молоко с ванилью и добавить в молоко предварительно приготовленную смесь и перемешать как следует,готовить постоянно помешивая на медленном огне в течении 10 минут!!!! Хорошо остудить!!! Взбить сливки в густую пену с 50 г.,сахара. Смешать заварной крем и сливки в пропорции 1 литр+300г.крема. Собираем торт,корж крем корж крем
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

















Комментарии
21Торт вкусный. Крем супер!!! Готовится очень быстро. Спасибо за рецепт
5!
И сегодня голос! +1
Интересный рецепт.Голосую.
Голосую!