
Это самый лучший рецепт морковного торта! В одной из известных кофеен я всегда заказывала его и хотела сделать такой же дома. Сделала. Получилось лучше! Намного! Просто испеките его, и я жду ваших восхищенных отзывов :)
Важно! Морковь нужно брать сочную и сладкую. Коричневый сахар нужен для карамельного привкуса, лучше брать кассонад или демерара (в этот раз я использовала последний). Если коричневого сахара нет, можно заменить обычным белым.
Крем можно приготовить заранее. Крем должен быть охлажденным, чтобы его можно было плотно нанести на коржи, свежеприготовленный крем довольно жидкий.
Белки | 17 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 82 г |
200 г |
210 г |
3 шт. |
110 г |
110 г |
180 г |
150 г |
4 г |
5 г |
1 ½ г |
4 г |
1 г |
1 г |
1 ч. л. |
25 мл |
200 г |
100 г |
180 г |
по вкусу |
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
Весна — время пробуждения и обновления, и это касается не только природы, но и нашего организма.
А у меня коржи получились не воздушные и как будто мокрые. Хотя в духовке стоял минут 45 и на зубочистку не налипало..... Что я сделала не так?
я просто как пирог сделала в один слой, вообще кайф, он получился влажный и вкусный
Зарегистрировалась специально, чтобы выразить свой восторг! Это тот самый морковный торт, который я искала несколько лет! Он великолепен! В след раз буду класть меньше сахара, но остальные пропорции идеальны для меня! Спасибо огромное!
Положила в 3 (!!!) раза меньше сахара, потому что это явно перебор. И все равно торт приторно сладкий - пришлось выбросить, есть невозможно. Жаль испорченных ингредиентов. Также сомнения по такому огромному количеству масла в коржи. Также непонятно зачем масло в креме🤷🏼♀️ в общем, рецепт неудачный
Доброго дня! А если заменить растительное масло на сливочное?