





Это самый лучший рецепт морковного торта! В одной из известных кофеен я всегда заказывала его и хотела сделать такой же дома. Сделала. Получилось лучше! Намного! Просто испеките его, и я жду ваших восхищенных отзывов :)
Важно! Морковь нужно брать сочную и сладкую. Коричневый сахар нужен для карамельного привкуса, лучше брать кассонад или демерара (в этот раз я использовала последний). Если коричневого сахара нет, можно заменить обычным белым.
Крем можно приготовить заранее. Крем должен быть охлажденным, чтобы его можно было плотно нанести на коржи, свежеприготовленный крем довольно жидкий.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 82 г |
| 200 г |
| 210 г |
| 3 шт. |
| 110 г |
| 110 г |
| 180 г |
| 150 г |
| 4 г |
| 5 г |
| 1 ½ г |
| 4 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| 25 мл |
| 200 г |
| 100 г |
| 180 г |
| по вкусу |






Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

А у меня коржи получились не воздушные и как будто мокрые. Хотя в духовке стоял минут 45 и на зубочистку не налипало..... Что я сделала не так?
я просто как пирог сделала в один слой, вообще кайф, он получился влажный и вкусный
Зарегистрировалась специально, чтобы выразить свой восторг! Это тот самый морковный торт, который я искала несколько лет! Он великолепен! В след раз буду класть меньше сахара, но остальные пропорции идеальны для меня! Спасибо огромное!
Положила в 3 (!!!) раза меньше сахара, потому что это явно перебор. И все равно торт приторно сладкий - пришлось выбросить, есть невозможно. Жаль испорченных ингредиентов. Также сомнения по такому огромному количеству масла в коржи. Также непонятно зачем масло в креме🤷🏼♀️ в общем, рецепт неудачный
Доброго дня! А если заменить растительное масло на сливочное?