
Творожно-ягодный десерт с майским медом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творогпо вкусу
- медпо вкусу
- ягодыпо вкусу
- изюмпо вкусу
- вишня замороженнаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог добавляем промытый изюм и шелковицу, смородину и вишню. Поливаем сверху майским медом и наслаждаемся прекрасным вкусом. С кофе особенно замечательно;)) Приятного Вам!!!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

















Комментарии
2А я завтракать так люблю:)Вкусно!
На ужин то,что нужно.Творожка грамм 100-150,ягод 200грамм,лучше без изюма и кофе заменить цикорием в первой половине дня.Тогда фигурка начнёт меняться.Отличный рецепт.5+!