Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подходит в качестве легкого и вкусного завтрака.Если готовите из "живого"творога-перебейте его с сахаром ножом в миксере

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1256г
    1395.56% от дневной нормы
  • Жиры678г
    847.50% от дневной нормы
  • Углеводы164г
    54.67% от дневной нормы
  • Калории12013кКал
    500.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отдельно выпекаем корж
    Отдельно выпекаем корж
  • Шаг 1 Такой "материал"украшаем фруктами
    Такой "материал"украшаем фруктами
  • Шаг 1 Начинка:взбить все ингредиенты
    Начинка:взбить все ингредиенты
  • Шаг 1 Ингредиенты для теста
    Ингредиенты для теста
  • Шаг 1 Тесто готовим в такой последовательности:мягкое масло взбиваем с сахар.пудрой. затем белок. затем вводим желток, и в конце добавляем муку.Ставим в холодильник на 2 часа
    Тесто готовим в такой последовательности:мягкое масло взбиваем с сахар.пудрой. затем белок. затем вводим желток, и в конце добавляем муку.Ставим в холодильник на 2 часа
  • Шаг 1 Готово!
    Готово!
  • Шаг 1 Корж заливаем чизкейком.Выпекаем 45 мин. при 180С
    Корж заливаем чизкейком.Выпекаем 45 мин. при 180С
Оценить522
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     А разве в начинку сахар не надо?

    Оставить комментарий