Рыбные зразы с грибами и луком

Рыбные зразы с грибами и луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед)Котлетки получились очень нежными и мягкими.))))А на гарнир очень вкусно рис)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры92г
    115.00% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории1435кКал
    59.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени.
  • Шаг 1
    Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень).
  • Шаг 1
    Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности.
Оценить522
0

Автор рецепта

nowikowa.elizavetanowikowa.elizaveta,автор рецепта
Мне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!) мой блог http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Лизонька!Вкусно то как!Голосую за зразы!Записала в МКК. ***** за грибы в начинке))))))

    • ИринаКулева

       5+1:))

      • Zemlyanichka

         Мои любимы рыбные котлетки))))) 5+1

        • Цветана

           Смело и вкусно,спасибо.

          • Lyudmilae

             Вкусные зразы!

            Оставить комментарий