
Перец, фаршированный крабовыми палочками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками,а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики,прочитала ,взяла идею,включила фантазию и с радостью вечером реализовала,под руку попался кусок моркови,который я решила туда добавить,и получилось так вкусно! Потом уже стали добавляться и другие ингредиенты,в общем что вздумается,то и добавляется! А главная особенность этого блюда для меня-это то,что его можно есть и горячим и холодным,и я с удовольствием брала его на обед,т.к разогревать было негде,просто палочка-выручалочка!Вот опять поспели перчики,которые нынче я выращивала специально для этого блюда,и перцы опять у меня на столе! количество ингредиентов не указываю,потому что все всегда на глаз!Попробуйте и вы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарскийпо вкусу
- крабовые палочкипо вкусу
- лук-порейпо вкусу
- морковьпо вкусу
- сыр сливочныйпо вкусу
- брынзапо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- оливкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим в духовку пусть пока томятся - Шаг 1
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,лук-порей,морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!) - Шаг 2
перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается,у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки,и заменила лук обычный на порей! - Шаг 3
вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сыр,испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине!можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,обычно не добавляю,добавьте специи по своему вкусу - Шаг 4
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки) - Шаг 5
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке,в результате получился просто фантастический вяленый перчик,я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Наталья! Когда то лет 10 назад жизнь помогла расставить приоритеты и главное для меня это семья,работа да,но это способ зарабатывания денег,но не более,там я не фанатею теперь,хотя очень люблю свою бухгалтерию! У меня замечательный муж,мы вместе уже 29 лет и я не устала слушать его слова о любви ко мне и замечательная красавица-дочь!У меня есть увлечения: это конечно же кухня, раз я здесь,сад-цветы,овощи,все очень люблю выращивать, любоваться и делиться с друзьями,мои собаки-это отдельная песня,это моя радость и антидепрессанты!С радостью буду делиться с вами своими любимыми рецептами и с огромным удовольствием готовлю уже лет 5 по вашим рецептам,дорогие мои!
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

















Комментарии
20Двадцаточка за вариант фаршировки!pooh_lol😀
19-ая,очень интересный рецепт,Наташаheart👌
18-ая, как интересно!👌
Интересно,17-аяheartheart
Голосую за понравившиеся и опробованные перцы👌👌👌😘