Яйца "Фаберже"

Яйца "Фаберже"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории38кКал
    1.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин залить бульоном согласно инструкции на упаковке
  • Шаг 2
    В сырых яйцах сделать большую дырочку, через которую достать желтки и белки
  • Шаг 3
    Яичные скорлупки промыть водой, раствором соды и просушить
  • Шаг 4
    Мясо нарезать кубиками размером с горошину и перемешать с горошком, кукурузой, мелко порезаным болгарским перцем
  • Шаг 5
    На дно яичной скорлупы выложить зелень, засыпать уже приготовленную начинку и залить желатином
  • Шаг 6
    Дать застыть желатину и обчистить скорлупу
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий