
КИШ "ЛОРЕН"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу сказать всем пользователям огромное спасибо за рецепты, многие опробовала и забрала в книгу. И вот решилась поделиться одним из любимых пирогов нашей семьи. На мой взгляд пирог очень хорош в остывшем и немного "отдохнувшем" виде. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- соль1.0
- яйцо2.0шт.
- сметана2.0ст. л.
- масло сливочное100.0г
- лосось250.0г
- сливки250.0мл
- молоко100.0мл
- сыр150.0г
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории332кКал13.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДелаем тесто: в нарезанное кусочками масло добавляеми просеянную муку с солью и рубим тесто ножом. Потом добавляем сметану и яйца. Вымешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отправляем в холод на 30 минут.
- Шаг 1Готовим начинку: Взбить яйца,сливки и молоко. Натереть сыр и добавить в молочную смесь. Туда же добавляем мускатный орех.
- Шаг 2Делаем пирог: раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Бортики делаем высокими , так как начинки много. Филе рыбы нарезать и разложит на тесто. Залить молочно-сырной смесью. Можно посыпать сверху тертым сыром. Выпекать при 220 градусах минут 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

















Комментарии
7Готовила сегодня этот вкусный пирог!!! Нашей семье очень понравилось!!! Легкий, насыщенный, а главное - с рыбкой. Спасибо за рецепт👍 Успела сфотографировать только уже разрезанный пирог, он очень быстро у нас ушел))). Кстати, я готовила с семгой.
Я тоже часто делаю киш с мясом. С рыбой просто превосходно и менее калорийно. Спасибо за рецепт!👍
Просто превоcходный пирог, спасибо за рецепт, забрала с благодарностью, с прекрасным почином вас :)) heartflowerflowerflower
Замечательный пирог!👌👌👌heart
Вкусный и красивый пирог,с дебютом Вас!flowerflowerflowerheart😀