Суп с курицей и грибами

Суп с курицей и грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой и вкусный супчик.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории21кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости.
    Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости.
  • Шаг 1 Грибы разморозить, промыть, слить воду.
    Грибы разморозить, промыть, слить воду.
  • Шаг 2 Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
    Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
  • Шаг 3 Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука  добавить в бульон к курице и картофелю.
    Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука добавить в бульон к курице и картофелю.
  • Шаг 4 Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном.
    Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном.
  • Шаг 5 Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп.
    Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп.
  • Шаг 6 Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно  отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день.  По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно.
 В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
    Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день. По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно. В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
Оценить544
0

Автор рецепта

ЛанаЛана,автор рецепта
Меня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие. Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад. Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Софья79

     Вкусный, полезный и яркий суп - что может быть лучше в промозглые предвесенние дни!!!😍😊😘

    • Т

       Спасибо за совет с макарошками 😜!А супчик вкусный 😎!

      • Чиша

         Так супчика захотелось ммммм!!!!!!💖💖💖

        • Liza Oliver

           ой какой тут супец аппетитный))) 💖 грибной - очень ароматный! я вот бульон всегда в двух водах варю и кожу снимаю!!! 😊

          • Natali

             У нас такой супчик частый гость, только с шампиньонами)

            Оставить комментарий