
Суп с курицей и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой и вкусный супчик.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясопо вкусу
- грибыпо вкусу
- морковьпо вкусу
- картофельпо вкусу
- макароны-ракушки (conchiglie)1.0г
- зеленьпо вкусу
- специипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости. - Шаг 1
Грибы разморозить, промыть, слить воду. - Шаг 2
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон. - Шаг 3
Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука добавить в бульон к курице и картофелю. - Шаг 4
Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном. - Шаг 5
Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп. - Шаг 6
Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день. По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно. В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
Оценить544
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие.
Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад.
Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды


















Комментарии
14Вкусный, полезный и яркий суп - что может быть лучше в промозглые предвесенние дни!!!😍😊😘
Спасибо за совет с макарошками 😜!А супчик вкусный 😎!
Так супчика захотелось ммммм!!!!!!💖💖💖
ой какой тут супец аппетитный))) 💖 грибной - очень ароматный! я вот бульон всегда в двух водах варю и кожу снимаю!!! 😊
У нас такой супчик частый гость, только с шампиньонами)