Шоколадный хрустящий торт

Шоколадный хрустящий торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ШОКОЛАДоманам и любителям быстрых десертов посвящается! Всего 4 ингредиента для приготовления этого летнего хрустящего торта без выпечки! Попробуйте ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры254г
    317.50% от дневной нормы
  • Углеводы164г
    54.67% от дневной нормы
  • Калории3208кКал
    133.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Апрель
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга

Шаги рецепта

  • Подготовка Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,
    Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,
  • Шаг 1 добавить половину сливочного масла, размешать.
    добавить половину сливочного масла, размешать.
  • Шаг 2 всыпать кукурузные хлопья, перемешать,
    всыпать кукурузные хлопья, перемешать,
  • Шаг 3 выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.
    выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис,
    Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис,
  • Шаг 5 перемешать,
    перемешать,
  • Шаг 6 выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все! :)
    выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все! :)
  • Шаг 7 За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.
    За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.
  • Шаг 8 :)
    :)
Оценить5118
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     Очень понравился рецепт!

    • 1
  • Ksen

     👌👌👌 ВОТ ЭТО КЛАСС heart

    • 1
  • В

     cупер

    • В

       cупер

      • Апрель

         Сделала я сегодня это,тортом назвать не могу,тает в руках как шоколадная конфетаpooh_lolпо составу мне напоминает бриттл с арахисом,но шоколадный😀фотки выложу,как фотик наберет фоток достаточно😱 да масло мне пришлось увеличить до 110гр.иначе шоколад был густой, я брала натуральный для выпечки!

        Оставить комментарий