
Тыквенный пирог с кокосом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный и не сложный сезонный пирог с необычным сочетанием Тыквы и кокоса. Невероятно ароматный и пышный. Идеальный вариант для чаепития холодным осенним вечером. Если у вас нет мультиварки, то такой пирог можно испечь и в духовке - выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 45- 55 в зависимости от размера формы и от особенностей самой духовки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква300.0ст. л.
- кокосовая стружка80.0г
- яйцо4.0шт.
- сахарный песок200.0г
- мука300.0г
- масло сливочное150.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- корица молотая1.0ч. л.
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки128г142.22% от дневной нормы
- Жиры216г270.00% от дневной нормы
- Углеводы790г263.33% от дневной нормы
- Калории5122кКал213.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Тыкву нарезать крупными кусочками и запекать 30 минут в предварительно разогретой духовке до 150 градусов. - Шаг 1
Желтки отделить от белков. Взбить белки до образования крутых пик. - Шаг 2
Желтки взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее !). - Шаг 3
Тыкву остудить и пюрировать блендером. Ввести тыквенное пюре в яичную смесь и аккуратно перемешать. - Шаг 4
Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешать. - Шаг 5
Аккуратно ввести белки, добавить корицу и кокосовую стружку. Перемешать. - Шаг 6
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить в нее тесто. Разровнять и выпекать 60 мин. + 30 мин. на режиме «Выпечка». Украсить по вкусу. Я посыпала сахарной пудрой и украсила разноцветной кокосовой стружкой. ENJOY !
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаНеудержимый кулинар с детства и Кондитер с недавнего времени :) Присоединяйтесь ! http://buvdevskaya.ru/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды






















Комментарии
14Маруся, сочетание тыквы с кокосом- это что-то!!!😍😍😍 мне ооооочень понравилось! У меня получился каламбур вкусов - прослойка из сливового варенья и сахарная пудра со вкусом ванили, да плюс твой вкуснейший пирог - я в восторге!!!! Спасибо😘😘💖🌹🌹🌹
Маруся ,прекрасный пирог 😌😌💖🌿😍😍
прелестно оформила😃
Маруся, ты его так красиво оформила, прелесть! И пирог интересный!😃😇
Ух ты, вот сочетание тыквы и кокоса действительно интересно😍 Да еще и все так просто, попробуем 😃💗🌷