
Куриная чиабатта с пряностями
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Поджаренные рулетики из чиабатты с начинкой из листьев салата-латука, тушеных грибов и куриного филе с соусом Maille Dijonnaise послужат прекрасным ланчем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0кусок
- лимоныпо вкусу
- карри2.0ст. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- булочки4.0шт.
- соус3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории395кКал16.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаНатрите куриную грудку лимонным соком, затем соусом карри. Поместите в плоскую посуду и оставьте мариноваться на 20 минут.
- Шаг 1Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте куриные грудки с двух сторон, пока они полностью ни прожарятся. Добавьте в сковороду грибы и тушите, помешивая, до коричневого цвета. Отставьте в сторону.
- Шаг 2Разрежьте чиабатту на половинки и обжарьте их со стороны среза. Смажьте основания половинок 2 ст.л. соуса Maille Dijonnaise. Сверху положите листья салата и лук батун.
- Шаг 3Разрежьте куриное филе и обмакните в оставшемся соусе Dijonnaise. Положите кусочки курицы и грибы на листья салата. Сверху снова приправьте листьями, затем положите еще поверх начиненного основания.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецепта“MAILLE” – оригинальная горчица и горчичные соусы из Дижона.
Премиальное качество позволило компании “MAILLE” стать лидером продаж в Европе и Америке.
Компания “MAILLE” производит горчицу по оригинальным рецептам со дня своего основания в 1747 году. Признанное качество и вкус позволили компании стать поставщиком Французского и Русского королевских дворов.
Горчица “MAILLE” поставляется в более чем 70 стран и по праву считается одним из лучших брендов качественной продукции во всем мире.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды
























