Итальянский тарт с хурмой

Итальянский тарт с хурмой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В рецепте используется мягкий итальянский сыр, который при желании можно заменить на творог или творожную массу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
MERI
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
М
Муня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В чашу комбайна просеять муку, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, сахарную пудру (50 г), молоко, желток и соль. На большой скорости вымесить тесто, равномерно выложить его в форму для тарта и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1
    Белок взбить с сахарной пудрой (50 г) в крепкую пену, добавить мягкий сыр, аккуратно взбить до получения однородной консистенции.
  • Шаг 2
    На холодное тесто выложить сырную начинку, равномерно распределить дольки очищенной от кожицы хурмы, посыпать корицей и жемчужным сахаром. Выпекать в разогретой до 200С духовке 30-35 минут. Готовый тарт обязательно остудить и резать холодным. Украсить по настроению.
Оценить559
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Люба Защёлкина

     Я также не вижу ни одного ингредиента😭

    • Жанна Тихонова

       Делала два раза! Очень вкусно! Спасибо большое! 😇

      • Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

         НЕ ВИЖУ ВСЕХ ИНДЕГРИЕНТОВ...НАПИШИТЕ- БУДУ РАДА ! СПАСИБО !

        • Наталия

           Спасибо большое за такой восхитительный рецепт! Тесто для тарта - на мой взгляд, идеальное. Крем-заливка тоже очень понравился (добавляла ванильную эссенцию). Мне не очень понравилась хурма в выпечке, поэтому в следующий раз буду делать с персиками или манго. Но рецепт однозначно приживется в нашей семье! 💐💐💐

          • Апрель

             Так вот он какой тарт с хурмой, ммм ... Самый красивый и вкусный только у тебя 🌷

            Оставить комментарий