




Если Ваш день рождения или другой праздник выпал в пост (а Вы его придерживаетесь) нет повода обойтись без праздничного торта. "Апельсиново- морковный" торт украсит любой стол, порадует своим вкусом Вас и Ваших гостей, как постящихся, так и не постящихся.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 116 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 2 горсти |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ½ стакана |
| 1 |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |



Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

А можно муку не добавлять в крем, а то у меня вначале комки плавали? 😏
Катерина, только сейчас увидела Ваш отзыв. Рада, что вы оценили, а крем если хорошенько взбить миксером комков можно избежать😊😊😊
Здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот чудесный,удивительный,вкусный торт. Никак не думала , что постный торт может быть таким вкусным. Муж даже не поверил, думал я его обманывала 😄 Спасибо огромное!
Очень интересный торт, даже без крема!😍 Хотя крем заслуживает отдельного внимания😋 Спасибо за рецепт!🌸
Надежда, торт и в правду хорош, очень советую!🌸🌸🌸
😋😋🌷
Наталия, очень интересный и актуальный рецепт! 😃😍Жаль пропустила и поддержать не успела)😳😊😃🌹
Спасибо!pooh_lol🌷pooh_lol🌷pooh_lol🌷