




Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или теплой воды.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 90 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 80 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 20 г |
| 150 мл |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |



Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

1. Сколько времени тесту "отдыхать"?
2. После расстойки нужно ли перемешивать? И в процессе выпечки, перед тем, как налить очередную порцию теста на сковороду, можно ли перемешивать тесто?
Спрашиваю, потому что читала, что дрожжевое блинное тесо нельзя перемешивать в процессе выпечки блинов - осядет.
Спасибо, рецепт заинтересовал, однако оценку не ставлю, потому что не знаю пока, каков будет результат.
Вчера мои после гулянки оставили мне как раз немного пива, и я решила попробовать сделать эти загадочные блинчики) у меня вышло их совсем немного - штучек 8. А еще они очень странно вели себя на сковородке- выдавались как питы)) Может потому что пиво у меня было алкогольное?!) а может так надо. Тесту я дала отдохнуть всю ночь, на утро пришлось добавить рамку теплой воды, а то ложка в нем а ж стояла. На вкус получились они очень даже интересные и не обычные. Кто хочет разнообразия, можно один раз попробовать) 😋