




Это очень вкусный и совершенно легкий в приготовлении тортик. Рассыпчатый песочный корж и нежный сливочно-миндальный крем не оставят вас равнодушными![]()
| Белки | 56 г |
| Жиры | 246 г |
| Углеводы | 199 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 140 г |
| 15 г |
| 65 г |
| 65 г |
| 1 шт. |
| 2 г |
| 1 упаковка |
| 1 ст. л. |

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Вкусный и ароматный тортик😋
Правда, правда! Изначально в рецепте еще должна быть свежая лаванда, она добавляется в сливки и настаивается 20 минут, но свежую лаванду я не нашла и мои домашние не очень любят этот запах. так что я не стала эксперементировать, а то аромат был бы еще тотpooh_lol💐
Ой, представляю😮У меня лаванда ну никак с кулинарией не ассоциируется😶Может, я не гурман, но и мое семейство меня бы тоже не понялоpooh_lol
Очень вкусный тортик,Светлана!!!! 😃🌺😇
Спасибо большое💗 💐
Вкусный тортик - особенно в разрезе понравился 🌹
Честно скажу- не мастер я украшатьpooh_lol 💐
Вкусно! Запечённый нежный крем😋😋😋
Спасибо большое!💐 💖
Миндаль, опять миндаль, ну как тут устоять? Надо печь к кофейку😋
Угощайтесь!😄С кофе идеально😘 💐