




Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ароматного песочного торта с вкуснейшей миндально-лимонной начинкой. Главное его достоинство - это простота и скорость приготовления. Ведь тесто выпекается вместе с начинкой, образуя вкуснейший сочный тандем.
Ароматы лимонной цедры и миндаля просто сводят с ума и заставляют тянуть руку за следующим кусочком, даже когда вы еще не дели предыдущий![]()
Не торт - а просто находжка для сладкоежек! Угощайтесь!!!![]()
| Белки | 6 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 28 г |
| 150 г |
| 40 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |






Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Очень вкусный пирог!)😌
Екатерина! Я очень рада, что пирог Вам пришелся по вкусу! Спасибо Вам за доверие к рецепту и за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться замечательными фото. Я Вам очень благодарна💖🌷🌷🌷
Вкусно😌. С такой начинкой все будет прекрасно. 😘😋
Спасибо, Леночка!😍 Я очень рада, что рецепт не подвел и получилось вкусно. Отдельная благодарность за замечательные фото.💖Сразу видно, что структура торта правильная, а начинка сочная. Спасибо большое, что поделилась своими впечатлениями о тортике😍💖🌷🌷🌷
как вкуснооооо 😘😊
Это действительно вкусно😊Рада, что ты разделяешь мою точку зрения😉😘🌺🌺🌺
Лимоны.. миндаль... какие ароматы😍😋🌸
Юля, спасибо😘Не только ароматы, но и вкусы😋
Отличный рецепт, Наташенька, представляю ароматы и нежность твоего пирога!!!😋😘💐
Сонечка! Спасибо😍Мне его тоже тортом сложно назвать в силу моих представлений😊Но в оригинале рецепта значилось именно "торт"😃Но кем бы он ни был- тортом, пирогом - он очень вкусный😋
😋😋😋💗