

Рецепт подсмотрела в последнем номере журнала "Хлеб-Соль", на фото были настолько соблазнительные лепешки, что мне ничего не оставалось как их сделать) умяли мы их за 1 присест, но в свое оправдание могу сказать ,что они ооочень вкусные и их немного))) Зелень можно брать совершенно любую: шпинат, петрушку, укроп, кинзу, другую ботву, в общем все что попадет вам под руку в огороде)
| Белки | 19 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 43 г |
| 210 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 100 г |
| 250 г |
| 2 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 г |





Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Вкусные лепешки!😋 готова ими питаться всё лето😄 Жаль, что ты перестала появляться здесь с рецептами, Лизочка, сайту тебя не хватает😢💖
А яйца может 2 шт или все же грамм.у меня нет журнала к сожалению..но я прям сейчас их делаю. Полошу штукиpooh_lol
конечно же штук, после модерации, рецепт исковеркали мне(
спасибо, Лиза, мне они оч понравились и не только мне моим мальчикам тоже и готовила я их уже несколько раз, я люблю такую простую едуpooh_lol
согласна)😎
Отличный рецепт)) Я готовлю что-то похожее, меня свекровь научила, она болгарка. называется Плачинда или еще говорят Ругувачка) С любой начинкой, в основном с брынзой и зеленью. Только тесто раскатывается, смазывается сл маслом или смальцем и потом скручивается в рулет, режется на кусочки и снова раскатывается. Получается как слоеное, тонкое и хрустящее. Оч вкусно))pooh_lol
мна-мна-мнаpooh_lol
Лизонька! Еще раз спассибо))) Откушали, правда без грецких орехов. Но в след. раз подготовлюсь) Очень понравились, сытные💖 Получилось 4штучки, сынуля тесто таскал, лепил) Однозначно буду повторять!🌷
Моя дочка тоже была очень рада им)) говорит как в Турцииpooh_lol спасибо большое!😘
Любим., любим такие штуки))) И будем, будем)))
давай))😘