




Прогуливаясь по любимой улице я смотрела на небо, на улыбки молодых пар, на бегающих карапузов — вдруг, повеяло из уличного кафе теплой яблочной выпечкой… Начала в голове перебирать все рецепты, рисовать картинку и вспомнила про старую тетрадь с волшебными рецептами. Да, именно волшебными, потому как все блюда получаются на 100 %.
| Белки | 134 г |
| Жиры | 236 г |
| Углеводы | 814 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 4 стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ кг |
| 2 ч. л. |
| 10 г |
| 200 г |










Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Вкусное тесто у пирожка, спасибо🐾
Рада, что понравилосьpooh_lol
Тесто было липковатое немного, так и должно быть? Или в след. раз муки побольше добавить?
Думаю, что немного не додержали в духовке. Корочка должна быть румяной. А само тесто по консистенции должно быть как холодное густое картофельное пюре ( не жидковатое) - всегда можно добавить еще до 10% муки.
Сахар надо попалам? 😊По 100 гр. в тесто и 100 в яблоки? Я бухнула 200 в тесто...😏завтра посмотрим, что получится. Поставила тесто в холодильник на сутки.😄🌸
200 гр в тесто, а яблоки, сорт " голден" , имеют сладкий медовый аромат - присыпаю ванильным сахаром и корицей. А можно и не присыпать сахаром. Все зависит от сорта яблок. 😄
Чудесный!!!!!!😍💖
Очень вкусно!😋 Надо срочно пробовать!💖
Танюша! Шикарный пирог - вкусный и осенний😋🌺🌺🌺
😘