




Хочу поделиться с вами вкуснейшим пирогом
, на приготовление которого потребуется не более 30 минут, учитывая время запекания! И никто ни за что на свете не догадается, что при его создании используется обыкновенный лаваш, а не какое-то там сложное тесто![]()
Пирог получается хрустящим снаружи и очень сочным внутри! Попробуйте и вы ни за что не пожалеете![]()
| Белки | 19 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 17 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 пучок |
| 3 листа |
| 2 шт. |
| 60 мл |
| 30 мл |














Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Присоединяюсь к восторженным отзывам. Сыр брала "на глаз" и фету заменила сулугуни. Для яркости вкуса добавьте больше зелени.
Рецепт оценила вся семья🌸
Правда, учитывая комментарии, вместо феты использовала сулугуни. Очень вкусно! и быстро!!! Спасибо за чудесную идею!
Очень вкусно, семье понравилось, спасибо! Ну, да, солоновать, просто феты можно поменьше, но муж сказал, что в самый раз!
Было вкусно! Только с фетой немного солоновато для меня, в следующий раз заменю😋💐
Отлично, вчера приготовила, быстро и вкусно, спасибо за рецепт!pooh_lol