




Торт «Сникерс» от Юлии Доценко удивительно похож на батончик «Сникерс». Стоит один раз его приготовить, чтобы понять, какой он невероятно вкусный! Такой торт будет настоящим лакомством на праздничном столе.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 58 г |
| 140 г |
| 125 г |
| 50 г |
| 75 г |
| 80 г |
| 25 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 35 г |
| 5 г |
| 30 г |
| 95 г |
| 95 г |
| 75 г |
| 1 г |
| 10 г |
| 60 г |
| 200 г |
| 55 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 200 г |
| 80 г |
| 175 г |
| 40 г |
| 90 г |


Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

добрый день,сколько сироп по времени варить надо?
Пока полностью не растворится сахар, иначе он будет хрустеть на зубах
спасибо,я варила 3 минуты,видать сильно уварила быстро застыл пока вливала.А вот в карамель забыла добавить желатин и она потекла после сборки и оттаивания,но те кто ел сказали вкусно- я его не пробовала))))
Ольга, принимай отчёт! Очень вкусный торт, но очень калорийный, больше одного кусочка не съешь!
Я забыла добавить желатин в карамель. Растворила, но забыла. И без желатина нормально, она же густая.
Арахисовую пасту делала впервые. В блоге Андрея Рудькова прочитала, что срок хранения пасты в холодильнике две недели. А ты сколько хранишь? В морозильнике не пробовала?
Я храню в холодильнике бывает и месяц стоит и все отлично не портится ,в морозильнике не пробовала.Отличный Лена торт,а что сытный -да,одним кусочком очень наедаешься.
Шикарный торт!!!👌Невероятный вкус!!!🍰👍А срез какой...мммм😍
Спасибо большое
😇🎂😋😋😋😍🌹
Ольга, а вафельная крошка продаётся?
И паста арахисовая у тебя с сахаром или без?
Паста арахисовая у меня самодельная,без сахара,крошка вафельная продается.
На фото паста без крупинок, как ты этого добиваешься? А цвет тёмный от того, что орехи не очищаешь? Коротко напиши состав пожалуйста.
Орехи всегда очищаю,цвет зависит от обжарки орехов,чем сильнее абжариваю арахис в духовке,тем ярче цвет и вкус,очищаю и перемалываю их блендером,до состояния пасты.Иногда добавляю немного сахарной пудры или соли,чаще оставляю натуральной для выпечки.