





Я опять с хлебушком. Все делается довольно просто и под силу даже неопытному хлебопеку. Хлебушек получается с хрустящей корочкой и пористым мякишем. К тому же он очень красивый! Не стыдно на стол поставить![]()
| Белки | 45 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 297 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 250 мл |
| 60 мл |
| 8 г |
| 4 г |






Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Добрый вечер!!!!! А скажите пожалуйста, какой выход готового теста получается при полном замесе теста?
Это не хлеб, а шедевр кулинарного искусства! Нет слов, до чего хорош. Обязательно попробую, хотя сомневаюсь, что получится таким же шикарным, как у Вас. Спасибо за рецепт
Ярослава, и я отведала твоего хлебушка. Принимай отчет. Пышный, ароматный. Разрезала еще теплым. Не дождалась, когда полностью остынет. Вкусно!!!😋Спасибо за рецепт😘
пекла на пол порции!! как всегда вкусный. но если бы пекла без формы наверное бы вообще в блин растёкся.хотя когда замесила и поставила подходить был довольно плотный
не должен растекаться, тесто у меня хорошо держало форму, может что-то с мукой!?
ну вот....как всегда....зря пол порции испекла, пока тут писала, половинки уже нет😆
😄