
Мне очень нравиться льняное семя, добавленное в пшенично-ржаной хлеб. Оно делает его более полезным и легкоусвояемым, а также придает ему тонкий ореховый аромат, да и просто вкусно!
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 37 г |
1 ч. л. |
250 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
230 г |
Томаты очень популярны и востребованы и в свежем виде, и в блюдах. Отличный универсальный продукт. А
Когда речь заходит о ягодах, многие забывают о существовании замечательной морошки.
Грибы считаются полезным продуктом, но на самом деле они часто могут быть опасными для здоровья.
У этого продукта множество полезных свойств. Но подходит он не всем.
Ярослава, добрый день! Испекла ваш хлеб — давно хотела "пристроить" куда-нить льняную муку 😆 Очень порадовал результат! Вкусный, ароматный, необычный хлеб! Такой нежный, несмотря на кажущуюся плотность мякиша. Тоже очень люблю льняное семя, а в этом рецепте все так органично сошлось 😄 Еще раз, большое спасибо за рецепт!!
Татьяна спасибо большое! 🌸
да точно , льняная мука придает плотность, клейковины то совсем нет, но в этом рецепте она очень хорошо себя ведет! а полезно то как! спасибо за сообщение!🌺🌺
Ну и ладно!😌 Получается при 200-и хорошо, хотя, может в следующий раз поэкспериментирую, попробую сначала печь при 220, а потом до 200 убавлю...😊
Я так и не поняла: значит нужно все время печь при 200 градусах и снижать температуру не нужно?pooh_lol
Самое интересное, что в рецепте ведь так и написано, "10 минут печем с паром , а потом снижаем температуру..."
По-моему, хлеб в целом получился😌, но я чуток намудрила с формой: забыла как складывать конвертом-у меня получился какой-то треугольник, который я как-то "свернула" в рулет...Хлеб необычный: с плотным, но в тоже время мягким мякишем, хрустящей корочкой и льняная мука придала хлебу необычный вкус-мне понравился...😊 Спасибо!💐
Алена , я рада,,!💗
Здравствуйте! Не совсем поняла в рецепте: снизить температуру до 200, а с какой снизить не написано? Я поставила изначально на 200 и после того как убрала воду, оставила на 200-посмотрим, что получится...
Буду ждать...