
Юлия Высоцкая
Появились тепличные огурчики в продаже — пупырчатые.
Так кроме как свежими — малосольными. И к картошке, и на закуску.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 5 г |
| 4 шт. |
| 1 головка |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 л |

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Это не малосольные, а ПЕРЕсольные огурцы!
:)!
Кипятком помидоры заливала, когда квасила. Просаливались дня на 3-4 раньше обычного способа холодной водой. Поэксперементирую с огурцами. Свариться, вроде, не должны. Алексей, сахар не добавляете в рассол?
Малосольные же, так что сутки при горячей заливке максимум. Цвет чуть меняют на "вкусный" :), не успевают свариться.
хотя маринованные в банке не вареные же)) Что-то не подумала сразу. Замалосолю на выходных тепличные.
Воооот :)!
Хороших выходных !