
Этот рецепт, как основу, я взяла из книги «По дороге из карамельных пластинок» Нины Тарасовой. Конфитюр получился очень вкусный и ароматный.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 111 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 30 г |

Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

И красиво 😇, и вкусно😋
Галя, большое спасибо!
Шикарный конфитюр👏
Оксана, большое спасибо!