
Летний вишневый пунш
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории182кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить вишневый сок. Для этого нужно вишню размять и протереть через сито. - Шаг 2
Положить в емкость для приготовления напитка шиповник, корицу, гвоздику. - Шаг 3
Отфильтровать воду, довести до кипения и влить к специям. - Шаг 4
Вишневый сок довести до кипения. Также добавить в емкость для приготовления напитка. Добавить сахар. - Шаг 5
Дать настояться напитку 15-20 минут. Вкуснейший ароматный и полезнейший напиток готов! Приятного аппетита) Кстати, вишневый безалкогольный пунш с шиповником можно готовить в термосе, тогда у него получается более насыщенный вкус.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа

















Комментарии
2👍👍👍🍒
Очень вкусный! 🍒