Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1060
кКал
45%
Белки14 г
Жиры51 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
150 мл
1 ч. л.
180 г
4 ст. л.
Начинка
3 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку, добавить сахар и корицу ТМ Haas, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку, добавить сахар и корицу ТМ Haas, перемешать и оставить на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца слегка взбить с сахаром, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и 2 ст. л. кокосовой стружки. Оставшуюся стружку оставить для посыпки пирога. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и 2 ст. л. кокосовой стружки. Оставшуюся стружку оставить для посыпки пирога. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/5

Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто. На тесто выложить начинку и слегка ее «утопить».
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто. На тесто выложить начинку и слегка ее «утопить».


На весь экран

# шаг 4/5

Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и отправить в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекать при 180°С до образования румяной корочки. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и отправить в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекать при 180°С до образования румяной корочки. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas и нарезать на порционные куски. Приятного чая!!!
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas и нарезать на порционные куски. Приятного чая!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Ещё один яблочный пирог в мою коллекцию!Ура!😉😍👏👏👏🍎🍎🍎

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Викуля, очень рада видеть тебя😍😄, да ещё и с таким вкуснющим пирожком!!😋😊🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
ВикторияS,

Привет, Викуся!!! Тоже рада тебе))) Вот, забегаю периодически)))

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Ла Ванда,

ЧащЕй давай-давай!!😉😄😍

Марина
Марина
6 лет назад

Красивый пирожок!👏😍 А сочетание кокосовой стружки и яблок для меня новое... и интересное!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Марина ,

Спасибо! Яблоки с кокосом отлично подружились)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.