Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25356
0
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
8056
1
Реклама

Крабовые котлетки

Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
100 г
1 шт.
1 пучок
400 г
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета.
Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета.


На весь экран
Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом).
Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом).


На весь экран
В комбайне измельчить креветки и крекеры.
В комбайне измельчить креветки и крекеры.


На весь экран
В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желток, нарезанный зеленый лук, сметану, вустершский соус, горчицу, кайенский перец. Перемешать.
В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желток, нарезанный зеленый лук, сметану, вустершский соус, горчицу, кайенский перец. Перемешать.


На весь экран
В сковороде разогреть масло. Руки смочить водой, мокрыми руками скатать шарик и немного сплющить его, придав форму шайбочки. Выкладывать котлетки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
В сковороде разогреть масло. Руки смочить водой, мокрыми руками скатать шарик и немного сплющить его, придав форму шайбочки. Выкладывать котлетки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Интересные секретные ингредиенты!😋 И котлетки получились красивые и аппетитные👌👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.