Вкусные, сочные и сытные отбивные из грибов! Когда я вижу лоток с крупными вешенками, я всегда его покупаю и жарю отбивные. Между прочим, по вкусу сразу и не определишь, из чего они приготовлены.
Такие отбивные хороши с картошкой или рисом, а в холодном виде (если останутся) это отличная закуска.
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
8 шт. |
3 шт. |
8 ст. л. |
½ ч. л. |
30 мл |
по вкусу |
В знойные летние дни у многих людей отсутствует аппетит, поэтому они довольствуются холодными
Сельдерей можно употреблять в пищу целиком — от корня и стеблей до семян. Пользу продукта можно
В авокадо много витаминов С, Е, К и группы В, мононенасыщенных жиров, клетчатки, каротиноидов,
Первый прием пищи — самый важный. Если после завтрака хочется есть, значит, была допущена одна из
Всем доброго дня! Вешенки нужно предварительно отваривать?
Добрый вечер. Вешенки не надо отваривать.
Спасибо!
Славные грибные отбивные, очень аппетитные!!!👌👌👍
Большое спасибо! 😊