Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
21309
2
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17543
0
Реклама

Дорада с овощным гарниром

Дорада с овощным гарниром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная и очень вкусная рыба! Обожаю дораду, а в сочетании с овощами она просто прекрасна!

Пищевая ценность порции

1268
кКал
53%
Белки191 г
Жиры52 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
48 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для приготовления рыбы
4 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 веточки
1 шт.
2 ст. л.
Для приготовления овощей
1 кочан
1 шт.
5 шт.
150 г
3 зубчика
1 ч. л.
½ ч. л.
½ веточки
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей.
Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей.


На весь экран
Кабачки режем дольками, толщиной 1 см.
Кабачки режем дольками, толщиной 1 см.


На весь экран
Грибы делим на 4 части.
Грибы делим на 4 части.


На весь экран
Брокколи делим на соцветия.
Брокколи делим на соцветия.


На весь экран
Черри режем пополам.
Черри режем пополам.


На весь экран
Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступку и перетираем.
Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступку и перетираем.


На весь экран
Перемешиваем овощи с приправной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
Перемешиваем овощи с приправной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.


На весь экран
Пока овощи в духовке, нужно подготовить рыбу. Будьте аккуратны, у рыбы очень острые плавники, можно поранить руки. Очищаем поверхность от чешуи, потрошим ее и хорошо промываем тушки.


На весь экран
На противень выстилаем фольгу, смазываем оливковым маслом и посыпаем морской солью.
На противень выстилаем фольгу, смазываем оливковым маслом и посыпаем морской солью.


На весь экран
Укладываем рыбу на противень, делаем надрезы и смазываем верх оливковым маслом.
Укладываем рыбу на противень, делаем надрезы и смазываем верх оливковым маслом.


На весь экран
Рыбу солим, перчим, приправляем розмарином, поливаем соком лимона и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
Рыбу солим, перчим, приправляем розмарином, поливаем соком лимона и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.


На весь экран
Укладываем в тарелку запеченную рыбу и овощи. Приятного аппетита!
Укладываем в тарелку запеченную рыбу и овощи. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.