+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада с овощным гарниром

Дорада с овощным гарниром
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная и очень вкусная рыба! Обожаю дораду, а в сочетании с овощами она просто прекрасна!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для приготовления рыбы
4 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 веточки
1 шт.
2 ст. л.
Для приготовления овощей
1 кочан
1 шт.
5 шт.
150 г
3 зубчика
1 ч. л.
½ ч. л.
½ веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей.
Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей.
На весь экран
шаг 2
Кабачки режем дольками, толщиной 1 см.
Кабачки режем дольками, толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 3
Грибы делим на 4 части.
Грибы делим на 4 части.
На весь экран
шаг 4
Брокколи делим на соцветия.
Брокколи делим на соцветия.
На весь экран
шаг 5
Черри режем пополам.
Черри режем пополам.
На весь экран
шаг 6
Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступку и перетираем.
Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступку и перетираем.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем овощи с приправной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
Перемешиваем овощи с приправной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Пока овощи в духовке, нужно подготовить рыбу. Будьте аккуратны, у рыбы очень острые плавники, можно поранить руки. Очищаем поверхность от чешуи, потрошим ее и хорошо промываем тушки.
На весь экран
шаг 9
На противень выстилаем фольгу, смазываем оливковым маслом и посыпаем морской солью.
На противень выстилаем фольгу, смазываем оливковым маслом и посыпаем морской солью.
На весь экран
шаг 10
Укладываем рыбу на противень, делаем надрезы и смазываем верх оливковым маслом.
Укладываем рыбу на противень, делаем надрезы и смазываем верх оливковым маслом.
На весь экран
шаг 11
Рыбу солим, перчим, приправляем розмарином, поливаем соком лимона и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
Рыбу солим, перчим, приправляем розмарином, поливаем соком лимона и отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Укладываем в тарелку запеченную рыбу и овощи. Приятного аппетита!
Укладываем в тарелку запеченную рыбу и овощи. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить