Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории355кКал
    14.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
    Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
  • Шаг 1 Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
    Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
  • Шаг 2 Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
    Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
  • Шаг 3 Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
    Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
  • Шаг 4 Хлеб измельчить в блендере.
    Хлеб измельчить в блендере.
  • Шаг 5 Яйцо размешать вилкой.
    Яйцо размешать вилкой.
  • Шаг 6 Разогреть в сковороде оливковое масло.
    Разогреть в сковороде оливковое масло.
  • Шаг 7 Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
    Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить531
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Сюда явно не хватает муки или другого связующего компонента. Биточки у меня просто разварились на сковороде.

    • Olga Olga

       Боже, какая вкуснятина получилась! Подавала со сметанкой с укропом)

      Оставить комментарий