Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки25 г
Жиры21 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 куска
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 веточка
1 стебель
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.


На весь экран

# шаг 2/8

Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.


На весь экран

# шаг 4/8

Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.


На весь экран

# шаг 5/8

Хлеб измельчить в блендере.
Хлеб измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 6/8

Яйцо размешать вилкой.
Яйцо размешать вилкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.


На весь экран

# шаг 8/8

Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
7 лет назад

Сюда явно не хватает муки или другого связующего компонента. Биточки у меня просто разварились на сковороде.

Olga Olga
Olga Olga
7 лет назад

Боже, какая вкуснятина получилась! Подавала со сметанкой с укропом)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.