Очень простые весенние щи (кто-то может называть и супом, но нам привычнее — «щи»), «зеленые» их еще называют. И всего-то навсего надо, чтобы был кусочек говядины, немного молодой крапивы и щавель. И, конечно, вода. А яйцо и сметана (но я больше люблю, чтобы майонез) — это уже дополнение, приятное, но дополнение.
Белки | 29 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 16 г |
1 пучок |
2 пучка |
1 кг |
5 шт. |
по вкусу |
50 г |
крапива | 1 пучок |
щавель свежий | 2 пучок |
специи | по вкусу |
картофель | 5 шт. |
сливочное масло | 50 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Вот интересный рецепт https://a-eda.ru/supy/1853-zelenye-schi-iz-krapivy-i-schavelja.html
Иваныч, а моя мама еще добавляла зеленый лук, зелень петрушки и много свежего укропа. 👍😍
Вот все перечисленное совершенно не повредит ... скорее наоборот.
Щи такие очень люблю с детства - мама часто готовила, и чтоб яйцо вареное обязательно!!!😋👍👍
😉
😍😋👍 Ох, Иваныч! Раздразнились! 🍵👌Как я люблю этот дачно-деревенский вариант супа!!! Щи зелёные, конечно!!!😉 С крапивой не пробовала, а щавель дополняю зелёным луком-батуном. Скорее бы весна!😉😄
Попробуйте..., кстати, лук точно вкуса не испортит.