Джалеби — индийская сладость, похожая на чак-чак или хворост. Можно подавать как холодным, так и теплым. Рецепт очень легкий. Я готовила первый раз, десерт получился очень нежным.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 111 г |
1 стакан |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
¼ ч. л. |
½ стакана |
1 стакан |
1 ст. л. |
0,1 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Хороший рецепт!