Белки | 143 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
4 веточки |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Немного непонятно: на каком этапе добавлять масло?
добрый день! Исправили, рыбу нужно сбрызнуть маслом перед запеканием. В шаге 4.
Спасибо большое! Обязательно приготовлю. Рецепт понравился своей простотой и несложностью исполнения. И ингредиенты все вполне доступные. Нравятся такие рецепты: диетические и несложные😍