Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».
Белки | 16 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
100 г |
1 шт. |
70 г |
2 зубчика |
500 мл |
100 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Я готовила его! Очень вкусно)))
Спасибо, рада, что и Вам понравился рецепт!😉