Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочное мороженое с персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
10094
0
Реклама

Панна котта из ряженки с медом

Панна котта из ряженки с медом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить на новогодний стол что-нибудь необычное. Например, итальянскую панна котту. Этот десерт не только вызовет восторг всех домашних, но и станет украшением стола! А дополнить особую атмосферу поможет изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА».

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки34 г
Жиры0 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
8 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 мл
100 мл
100 г
2 ст. л.
4 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут.
 Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

В сотейнике слегка разогрейте ряженку, цикорий и мед.
В сотейнике слегка разогрейте ряженку, цикорий и мед.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте набухший желатин и взбейте полученную смесь в блендере.
Добавьте набухший желатин и взбейте полученную смесь в блендере.


На весь экран

# шаг 5/6

Перелейте смесь в формы, поставьте в холодильник до полного застывания.
Перелейте смесь в формы, поставьте в холодильник до полного застывания.
 


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый десерт украсьте ягодами. Подавайте его в фужерах от «Гусевского Хрустального завода им. Мальцова». Гармонично дополнит сервировку стола поднос, выполненный в технике жостовской росписи. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Готовый десерт украсьте ягодами. Подавайте его в фужерах от «Гусевского Хрустального завода им. Мальцова». Гармонично дополнит сервировку стола поднос, выполненный в технике жостовской росписи. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.