Предлагаю вам приготовить тающее во рту мясо с рисом на обед или ужин.
Регистрационный номер — 2233264.
Белки | 37 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
600 г |
300 г |
1 г |
200 г |
300 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Не понятно когда класть лук и грибы?
Отредактировала рецепт)))
Аленушка, 🌞очень вкусное мясо с таким соусом, нежно, ароматно😍😘)))
Спасибо, Леночка! 😘