Почему оригинальная? Потому что, готова поспорить, никто ее не готовил с заправкой для борща, а зря, я вам скажу. Это очень вкусно, оказывается.
Белки | 33 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 46 г |
2 тушки |
½ пачки |
3 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
10 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Замечательно получилась рыбка! 🙋🌸
Алёна, очень интересный рецепт!👌👍Я думаю, рыбка очень вкусная!🎣😋
Спасибочки, Тома! 😘 Если честно, когда я начинала готовить её, то не была уверена в положительном результате 😀, оказалось зря 😊
Отличная рыбка😍😇, надо попробовать, я большой любитель скумбрии ))😋 но у тебя, Алена, не только рыбка оригинальная, но и дощечка для разделки рыбы😉👣😋
Спасибо, Леночек! 😘 Буду ждать отзыв 😊 Какая ты внимательная 😉
Идея хорошая)) в борще рыбка запечённая - это вдвойне вкусно 🐟😋‼️😘
Спасибо, Викуль ! 😘 Оказалось правда очень вкусно 😉