Идею увидела на YouTube, попробовала так сделать — очень понравилось! Как вариант подачи обычного жюльена.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
400 г |
150 г |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Интересно