




Когда-то лен занимал в жизни людей не второстепенное место. Из него делали не только букеты, но и ткани. А еще с древних времен наши предки варили очень вкусный и полезный кисель. Конечно, со временем способ приготовления изменился, вариантов стало больше, и появились добавки для вкуса. Но одно остается неизменным: он очень полезен и вкусен, прекрасно очищает и поддерживает организм. Но для полной пользы надо брать чистую воду, которая усилит его вкусовые и полезные свойства. Поэтому я бы рекомендовала всем пользоваться фильтрами ТМ «АКВАФОР», ведь они прекрасно справляются с очисткой воды.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 27 г |
| 3 стакана |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Лен, как мед, нельзя поддавать термической обработке!
Его нельзя кипятить, а тут обработка идет при t=90 градусов.
Ларочка, напиток - кладезь витаминов!!!🍹👏👍
Лена, спасибо моя дорогая. Он на самом деле вкусный и очень полезный.💋💖