+ 1000
+ 1000

Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе

Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки59 г
Жиры19 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
200 г
200 мл
2 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран

шаг 2/8

Нарежьте шампиньоны.
Нарежьте шампиньоны.
На весь экран

шаг 3/8

Обжарьте до румяной корочки.
Обжарьте до румяной корочки.
На весь экран

шаг 4/8

В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал.
В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал.
На весь экран

шаг 5/8

В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер».
В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер».
На весь экран

шаг 6/8

Добавьте к биточкам жареные грибы, тимьян и розмарин.
Добавьте к биточкам жареные грибы, тимьян и розмарин.
На весь экран

шаг 7/8

Залейте все сливочным соусом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 25–30 минут.
Залейте все сливочным соусом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 25–30 минут.
На весь экран

шаг 8/8

Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить