
Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер»1упаковка
- шампиньоны200г
- сливки 15%200мл
- чеснок2зубчик
- крахмал1ч. л.
- тимьянпо вкусу
- розмаринпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории457кКал19.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Нарежьте шампиньоны. - Шаг 3
Обжарьте до румяной корочки. - Шаг 4
В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал. - Шаг 5
В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер». - Шаг 6
Добавьте к биточкам жареные грибы, тимьян и розмарин. - Шаг 7
Залейте все сливочным соусом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 25–30 минут. - Шаг 8
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

















