





Французская кухня подарила миру чудесный открытый пирог — киш. Начинки для киша настолько разнообразны, что можно готовить пирог ежедневно и ни разу не повториться. У меня вкусный киш с фрикадельками. Фрикадельки можно приготовить самим, а можно использовать качественные готовые митболы с творожным сыром от ТМ «Петруха Мастер».
| Белки | 73 г |
| Жиры | 95 г |
| Углеводы | 65 г |
| 70 г |
| 70 г |
| 110 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 17 шт. |
| 20 г |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 70 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Какая вкуснотища!!!👍👏 Бронирую столик на обед!☝️😉🤗😂
Викуля, лучший столик для тебя!))))😍😍😍
😘🤗👌
Света, супер! 👌 Очень вкусно и сытно 😋
Нора, спасибо))) 😍 Вкусно))) и тесто из смеси трех видов муки) идеальное)😋😋😋